首页 >> 论坛 >> 转贴
字体∶
政局演变与日本的中国政策研讨会

夏雨 (发表日期:2017-07-23 17:59:21 阅读人次:159 回复数:1)

  

  
直播:2017 中、港、台政局演变与日本的中国政策国际研讨会  时间:美国东部时间2017年7月23日1:00(北京时间7月23日下午1:00 、日本时间7月23日下午2:00)

  
7月23日——7月25日

  
地点:日本 神奈川

  


  




 回复[1]:  待于野 (2017-07-24 07:49:02)  
 
  

 敬请留言(尚未注册的用户请先回首页注册)
用户名(必须)
密 码(必须)
标 题(任意)
内 容(1000字以内,图片引用格式:[img]图片连接地址[/img])
    添加图片
    
 
Copyright ◎ 2006-2010 东洋镜工作室 All Rights Reserved