首页 >> 论坛 >> 新闻
字体∶


(发表日期: 阅读人次: 回复数:20)

   你们两位定期反复给我发以下信件,怎么回事啊?我不是早就是您们好的不能再好的朋友了吗?难道还要超越以上关系吗?恳请两位救我! 

  


  
魏来五道和林祁想和你交朋友 

  
你好,

  
从2009 六月 5 星期五以来,已经有2位朋友邀请你加入Netlog了,此网站是一个在全部欧洲拥有超过3000万会员的大型社交网络。

  
[---- 来自魏来五道的邀请 ---- ]

  
61 你的 - 男生 - Chiba (日本)

  
与魏来五道联系:

  
http://zh.netlog.com/go/mailurl/type=invitereminder&mailid=24464831&id=1&url=-L2dvL3JlZ2lzdGVyL2lkPTc1MDk1NzA2NyZyPXQx

  
[---- 来自林祁的邀请 ---- ]

  
52 你的 - 女生 - Kanagawa (日本)

  
与林祁联系:

  
http://zh.netlog.com/go/mailurl/type=invitereminder&mailid=24464831&id=1&url=-L2dvL3JlZ2lzdGVyL2lkPTc1MDk0NzQ5MSZyPXQx

  


  
在Netlog上,你可以:

  
- 创建你自己的个人网络页面

  
- 拓展你的社交圈子

  
- 发布你的音乐播放列表- 分享图片 和视频 - 张贴博客

  
- 加入我们称之为〝家族〞的团体- 还有更多…… ....

  




 回复[1]:  小木樨花 (2009-06-28 21:01:23)  
 
   可能是病毒自动复制发送给联系人的,或者是为了骗取点击率的玩艺儿。

  
碰到此类东西一概不理睬。

 回复[2]: 问题是不断地要收到何年何月啊? 会長 (2009-06-28 21:06:21)  
 
  问题是不断地要收到何年何月啊?上次他女儿已经出面道歉了。但依然故我。是否可以告他俩泄露个人情报罪。警方受不受理啊。

 回复[3]: 也许人家先告你 科长 (2009-06-28 21:11:28)  
 
  你把人家给你的私人信件公开出来了

 回复[4]:  待于泥== (2009-06-28 21:14:08)  
 
  这两位被病毒做成肉鸡了,跟他们两个没关系.

  


  
不理就是了,告什么呀,打官司很好玩吗?

  
哈哈,科长幽默.

 回复[5]:  会長 (2009-06-28 21:21:37)  
 
  哪里啊,我相信本会长的名字已经被在网上自动弄去邀请别人交朋友了。 这对会长的名誉造成多大的损失啊。对了,再加一个名誉损害罪。

 回复[6]:  唐辛子 (2009-06-28 21:52:58)  
 
  会长:我也收到N次和你一模一样的邮件。

  
跟他们俩位没关系的---估计他们自己都不知道。

  
你直接删除到垃圾桶就是了。或者将发信人地址设置为“黑名单”,就眼不见心不烦了。

 回复[7]: 我也收到过。 小草 (2009-06-28 22:27:38)  
 
  估计唐辛子さん说得对。

 回复[8]: 唐辛子,小草 会長 (2009-06-28 22:30:38)  
 
  〉〉〉〉名字已经被在网上自动弄去邀请别人交朋友了。

  
问题是这样就惨了,

 回复[9]:  待于泥== (2009-06-28 22:38:26)  
 
  这有什么惨的,你又何必太在意?人家不会象你这么如临大敌的.

 回复[10]:  会長 (2009-06-28 22:41:46)  
 
  哦。既然老待这样说,那就算了,撤诉不究了。

 回复[11]: 我也收到N次 老唤 (2009-06-28 22:50:38)  
 
  估计有人出卖或恶用网址。

 回复[12]: 哈哈,又来了。这是第四次了。 自带板凳 (2009-06-29 08:47:54)  
 
  通知: 魏来五道 和 林祁 想和你交朋友

  
嗨嗨,

  
从2009年六月 5日(星期五)起,你被邀请加入Netlog,这是百万欧洲年轻人的社交网络。

  


  
……………………………………………………………………

  
成为 Netlog 的会员并且:

  
创建你自己的个人网页

  
拓展你的社交圈子

  
发布你的音乐播放列表

  
分享图片 和视频

  
张贴博客

  
加入我们称为〝家族〞的会员

  
当然还有更多 ……

  
点击这条链接去接受这个邀请:

  
http://zh.netlog.com/go/mailurl/type=invitereminder&mailid=24465360&id=3&url=-L2dvL3JlZ2lzdGVyL2lkPSZpPXIyNDQ2NTM2MDM_

  


  
不想再接收到来自朋友的任何邀请吗? 点击此处.

  
Netlog NV/SA. E. Braunplein 18. B-9000 Gent. Belgium. BE0859635972. abuse-zh@netlog.com

  

 回复[13]: 这就是网络病毒。 自带板凳 (2009-06-29 08:50:38)  
 
  当事人根本就不知道。

  
所以我也不埋怨他们。

  


  
你别忘了,很可能网络也用你的名字四处乱发邮件!

  
我就让朋友骂过一次,“你他妈的给我发的什么乱七八糟的东西啊!”

  
我一头雾水,挨了骂还不知道怎么回事儿呢!

  


  
我什么也没发过。

 回复[14]: 请二人公开道歉,以平友怨 会長 (2009-06-29 09:32:07)  
 
  我实在不能理解,这两位学富五车德高望重已尽到了抱孙子年龄的学者,居然那么天真相信网络,把自己所有他人邮址免费提供出来,换来的是一片怨声载道,众叛亲离。(据说上次就有一位给根级女士打电话到其中一位家,情绪激动地追究道德问题了)何苦也。

  
特别是魏老教授将国内的文化低官的网址提供。将来高层追究他们里通外国之罪,那真是有口难言阿。

 回复[15]:  老赵 (2009-06-29 09:38:57)  
 
  会长

  
汗。。。。。。。。。。。。

  


  
他们可能是无辜的

  

 回复[16]: 会长,别骂了。 自带板凳 (2009-06-29 09:41:45)  
 
  你试试这一招:在那个邮件的最下方有一行字:

  
“不想再接收到来自朋友的任何邀请吗? 点击此处. ”

  
你点一下“点击此处”,据说来自Netlog所有的邮件就都被阻止了。

  


  
试试看,我刚才点了。

  

 回复[17]:  会長 (2009-06-29 09:54:35)  
 
  〉〉〉他们可能是无辜的

  
这话如何讲?他们不登陆那网站,按他们要求去做,本会长和其他人的情报会泄漏?即使被自动卷走,也是他们管理不善之责也。

  
现在东西已在人手,也许是无辜的,但对自己的不当但是否应有个交待呢?

  
注:关于给根女士清参阅本会长文集里《留新10周年纪念)

  

 回复[18]:  野生蘑菇 (2009-06-29 09:54:38)  
 
  会长明鉴,骂得有理:为什么张三李四王五六麻子不来邮件,偏偏是“德高望重”的二位?

 回复[19]: 郑重声明 会長 (2009-06-29 10:00:31)  
 
  局长,蘑菇兄明鉴

  
本会长没有骂他们二位,是指责。本会长基本不骂人

 回复[20]: 郑重声明 科长 (2009-06-29 10:04:35)  
 
  请慎用“郑重声明”4个字

  


  

 敬请留言(尚未注册的用户请先回首页注册)
用户名(必须)
密 码(必须)
标 题(任意)
内 容(1000字以内,图片引用格式:[img]图片连接地址[/img])
    添加图片
    
 
Copyright ◎ 2006-2010 东洋镜工作室 All Rights Reserved